Championnat de France Vétérans resultats

Posté le mercredi 11 mai 2016 à 11:41 | Vue 1639 | Auteur BOURBON Sebastien

Ce week end à Valence se dérouleront les championnats de France vétérans.
Tous 3 multiples médaillés l'année passée
Ces 3 joueurs disputeront des matchs en simple double et mixte.
A noter l'absence d' Hervé Ternon, tenant du titre blessé au tendon d'Achille.
L'objectif est double :
réaliser la meilleure performance et se qualifier pour les futurs championnats d'europe en Pologne.
--
Le reste de l'équipe 1 en préparation pour les play off fin mai se préparera au tournoi de Caen ce week end !!!

RESULTATS:

Bonjour,
de retour des championnats de france veteran avec des medailles!!!

Le club de Lillebonne est un habitué des podiums des championnats de france vétéran depuis de nombreuses années, et cette édition n'à pas dérogé à la régle !!!

Tout d'abord une médaille d'or et un titre de champion de france pour Jacques Le guen, dans la catégorie reine des plus anciens de la compétition!!! il en ajoute deux en bronze grâce à ses 2 demis finales en mixte et en double homme.

En 1ère catégorie (35-40ans) Aurélie Martin (vice championne d'europe) s'incline en finale en simple dame et comme Jacques, remporte 2 autres médailles en mixte et double dame. Quant a Sébastien Bourbon il s'incline en 1/2 finale du simple homme.

Ces 3 joueurs seront donc sélectionnés au championnat d'europe qui se déroulera en septembre vraisemblablement en Slovénie !