Site officiel du club de l'USL-Badminton - Union Sportive de Lillebonne de Badminton. Club sportif de la seine maritime. Ecole de Badminton labélisé 2 étoiles.

USL-Badminton FFBad

Résultats journée 5 Nationale 2

Posté le dimanche 9 janvier 2022 à 10:49 | Vue 793 | Auteur ODDOU Patrick

Période sanitaire, les conditions sont respectées pour le déroulement de la 5ème journée d'interclubs Nationale 2.

C'est une défaite, un peu amère, 3 - 5, contre l'équipe réserve de Aire sur la Lys (LVA-2)  Pas de Calais

Mais il faut noter la magnifique performance de Pierre BERTELLE (R6) qui arrache une victoire sur un joueur classé N3 dans un match en 3 sets 13/21-21/16-21/14.

Avec la victoire d' Angélique GUILLOUX en 2 sets et la paire en mixte Louis LAMBERT et Perrine CABY en 2 sets.

Dommage aussi, que les filles n'est pas pu se défendre sur un double dames (absence de fille).

Selon le règlement, l'équipe récolte d'un point défensif, mais l'absence du double donne 1 point de pénalité.

Félicitations à l'équipe. C'est une belle rentrée 2022.