Site officiel du club de l'USL-Badminton - Union Sportive de Lillebonne de Badminton. Club sportif de la seine maritime. Ecole de Badminton labélisé 2 étoiles.

USL-Badminton FFBad

Résultats we semaine 3 en l'an 2018

Posté le mardi 23 janvier 2018 à 14:16 | Vue 1396 | Auteur BOURBON Sebastien

Bonjour,

A quelques jours de l'interclub, la moitié de l'équipe de nationale se déplaçait au tournoi national de la Flèche (72).

Paul Tocqueville, l'homme en forme du moment, tête de serie n°1 du tournoi s'impose !! Paul s'impose en 1/4 de finale en rencontrant DANES Nathan (N2) sur le score de 25/23 - 18/21 - 21/12 match épuisant qui dure 57 minutes. En 1/2 Paul gagne contre LENOIR Pierre 18/21 - 22/20 - 21/15 match encore très long de 50 minutes. En finale, il retrouve FRIBAULT Marvin, Paul fait la différence au premier set  qu'il remporte facilement 21/9 il termine le 2nd set de justesse en gagnant 21/19. Deux tournois remportés en 2 semaines et un passage au plus haut classement francais : N1 . Il y rejoint Anthony GIRARD.

Côté jeune :

Emma Debrix était au trophée régional jeunes de double. une 1ère pour notre jeune benjamine de l'USL !

En double mixte elle rejoint les 1/2 finales avec un nouveau partenaire le jeune Ewan Audrain !

Un peu moins bien en double dames avec sa partenaire habituelle, Maelle Ollivier, s'inclinant en poule.

On espère toujours encore mieux...mais tournoi après tournoi elle prend confiance!!

INTERCLUBS

Ce samedi 27 l'équipe 1 de l'USL (2ème au classement) se rendra dans la banlieue de Rennes (35) pour rencontrer le club de Guichen-Bourg des Comptes actuellement 3ème en NATIONALE 2. Après avoir perdu le match aller, l'USL se devra de faire mieux !!

Le dimanche 28, la départementale 1 accueillera à Lillebonne. Une excellente occasion d'engranger des points pour remonter au classement!!