Site officiel du club de l'USL-Badminton - Union Sportive de Lillebonne de Badminton. Club sportif de la seine maritime. Ecole de Badminton labélisé 2 étoiles.

USL-Badminton FFBad

CHAMPION DE FRANCE !!!!!!!!!

Posté le mardi 21 mai 2013 à 11:44 | Vue 1953 | Auteur BOURBON Sebastien

2 nouveaux champions de france à l'USL !!!!!!!!!!

ce week  end se déroulait à coté de Cherbourg, le championnat de france vétéran, qui depuis quelques années devient une compétition majeur du calendrier , avec plus de 600 inscrits.

Denis Rillet, Hervé Ternon, et Jacques Leguen représentaient le club.

Les doubles n'ont pas été à la hauteur des espérances, et Hervé et Denis s'inclinent en 1/4 de finale en 2 sets, il en va de même pour Jacques et son partenaire qui espéraient remparter ce tableau, étant tete de série n°2, ils s'inclinent en 1/2 finale.

JACQUES ...... CHAMPION   !!!!

jacques, déjà titré les années précédentes connait les difficultés d'enchainement des matchs, ainsi que du stress de la competition!

et c est avec brio, sans etre reellement inquiété qu'il s'impose et devient le nouveau champion de france 2013 en plus de 65 ans !!!

Sans oublier un titre en or en double mixte catégorie V6.

HERVE ....... CHAMPION  !!!!!!!

Hervé, outsider du tableau de simple n'était surement pas attendu en telle forme !!! il remporte tous ses matchs en 2 sets !

il devient donc le nouveau champion de france 2013 en plus de 55 ans !!

Tout le club tient à féliciter ses champions!!!!