Site officiel du club de l'USL-Badminton - Union Sportive de Lillebonne de Badminton. Club sportif de la seine maritime. Ecole de Badminton labélisé 2 étoiles.

USL-Badminton FFBad

Excellente reprise en nationale 3.

Posté le samedi 21 septembre 2013 à 23:27 | Vue 1744 | Auteur ODDOU Patrick

C’est parti pour une nouvelle saison en nationale 3. Le score est sans appel : 8 -0 pour Lillebonne face à l'équipe de Carentan (50).

Pour une première journée, revue d’effectif : les 1ères recrues Julie et Anthony, une entrée triomphante du jeune cadet espoir Alexandre, Sébastien, Jérémie, Guillaume, Sophie, Jessica et notre arbitre de club François Leber.

La rencontre commence par les 2 doubles hommes et dames. Les 2 premiers matchs Guillaume Cibois et Jérémie Bertin gagnent facilement 21/9 et 21/10, Sophie Neveu associée à Julie Delaune par 21/5 et 21/12.
Le 3ème match voit la victoire d’Anthony Girard 23/21 – 21/8 suivi du 4ème match par Jessica Loup 21/17 – 21/9 : à noter, un début de 1er set difficile pour nos 2 Lillebonnais.
Le 5ème match, tout le monde le regarde, l’encourage et l’applaudit notre jeune cadet Alexandre Hautot. Très vite les points s’enchainent, il est plus vif, en meilleure condition physique. Finalement le score est 21/12 – 21/17. Bravo pour son premier match en interclub. Cette victoire offre la victoire au club.
Le 6ème match, Sophie Neveu assure par 21/5 – 21/5.
Les 2 derniers matchs, simple formalité, les doubles mixtes, offrent 2 victoires supplémentaires ; Sébastien Bourbon et Julie facilement par 21/8-21/9 , Jérémie et Jessica par 21/19-21/10.
Finalement aucun set de concéder à l’adversaire, très bonne reprise et félicitations au jeune « poussin ».