Site officiel du club de l'USL-Badminton - Union Sportive de Lillebonne de Badminton. Club sportif de la seine maritime. Ecole de Badminton labélisé 2 étoiles.

USL-Badminton FFBad

Week-end 14-15 décembre interclubs

Posté le mardi 17 décembre 2013 à 18:40 | Vue 1720 | Auteur ODDOU Frédéric

Victoire de l'équipe de Nationale 3 par 7 à 1.
Une première défaite en double dames  24-22/ 21-18 qui laisse sur notre faim, mais aussi un double hommes très chaud avec un score très serré 21-18/25-23
A noter que ces 2 doubles ont été joués en fin de rencontre, et que les autres matchs ont été facilement remportés.

Ce week-end l'équipe de régionale 2 recevait à Lillebonne dans le cadre de la 3ème journée poule A.
La 1ère rencontre opposait l'USL contre MDMSA (Maromme). Malgré un double féminin qui s'est bien battu (Line et Violaine) et une victoire d'Alexandre contre un A4 (ancien Lillebonnais), défaite sur un score serré 4 à 3.
La seconde rencontre opposait l'USL contre Préaux, avec le renfort de Guillaume Cibois, voit une victoire plus nette 5 à 2.
Au classement de la poule, l'équipe USL Régionale 2 reste avec 4 victoires et 2 défaites, à égalité avec Val de Reuil à la 1ère place.

l'équipe de D2 disputait ce week end la troisième journée de championnat à Yvetot.
Au menu : L'équipe de Saint léger et l'équipe de Saint Pierre les Elbeuf.
L'équipe a été de nouveau remaniée suite aux blessures, indisponibilité et priorités entre les différentes équipes de l'USL.
Donc en hommes Frédéric, Pascal et Raphaël et en femmes Marion, Christine et Brigitte qui viennent pallier aux absences de Sylvie et de Virginie. Un grand merci à Brigitte, c'était son baptême en interclub...
Malheureusement première défaite de la saison contre Saint Léger 4 à 3. Nous remportons simple homme 2 et 3 et le double hommes. Christine se blesse sur le mixte que nous perdons au troisième set. Bravo à elle malgré tout d'avoir réussi à terminer le match. Bel esprit d'équipe...
Nous remportons la seconde rencontre 4 à 3 contre Saint Pierre les Elbeuf avec des victoires en simple homme 1 et 2, double hommes et mixte.