USL-Badminton

Site officiel du club de l'USL-Badminton - Union Sportive de Lillebonne de Badminton. Club sportif de la seine maritime. Ecole de Badminton labélisé 2 étoiles.

USL-Badminton FFBad

Paul champion !

Bonjour, Ce week-end se déroulait les championnats de Normandie jeunes à Montebourg (50). Paul Tocqueville, récent champion du département, s'impose en ne cédant qu'un petit set dans toute la compétition ! Certes Paul Tocqueville n'avait pas besoin de cette place qualificative au Championnat de France jeunes, il est actuellement 10ème junior Francais...et c'est une place de

19 févr. 2018 | Vue 1404 | Commentaires 0 | Auteur Sebastien BOURBON

Plus d'information

Créneaux et stages vacances

REPARTITION STAGES VACANCES (26 FEV - 11 MARS)   JEUNES   1ère semaine de vacances :   mercredi   10h30-12h30          salle BIGOT              ticket sport + jeunes et tout petits   mercredi   13h30-16-h30         salle BIGOT            &n

19 févr. 2018 | Vue 1330 | Commentaires 0 | Auteur Sebastien BOURBON

Championnat départemental 76 simples

Ce week end avait lieu sur 2 gymnases différents (La Frenaye et le Havre) les CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX.   3 joueurs du club y étaient inscrits :  Corentin Alvarez en série 1 Gaylor Lemonnier en série 3 Guillaume Duclos en série 4   Voici leurs résultats :   Tout d'abord, Gaylor, en pleine progression, esseulé au Havre, s'incline

12 févr. 2018 | Vue 1315 | Commentaires 0 | Auteur Sebastien BOURBON

Résultats du week end 27/28 janvier 2018 interclubs N2 et D1

Bonjour, Week end d'interclubs pour l'USL badminton!!   Côté Nationale 2 :   L'équipe 1 se déplaçait en banlieue de Rennes pour rencontrer le club de Guichen-2. Dès le début de la rencontre les choses s’annonçaient compliquer, avec le renfort supplémentaire d'un joueur de leur équipe 1, les adversaires bretons présentaient un

29 janv. 2018 | Vue 1313 | Commentaires 0 | Auteur Sebastien BOURBON

Résultats we semaine 3 en l'an 2018

Bonjour, A quelques jours de l'interclub, la moitié de l'équipe de nationale se déplaçait au tournoi national de la Flèche (72). Paul Tocqueville, l'homme en forme du moment, tête de serie n°1 du tournoi s'impose !! Paul s'impose en 1/4 de finale en rencontrant DANES Nathan (N2) sur le score de 25/23 - 18/21 - 21/12 match épuisant qui dure 57 minutes. En 1/2 Paul g